+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.06.2017 в 23:45

Банду наркоторговцев в Акмолинской области возглавляла учительница

В Акмолинской области задержали банду наркоторговцев, во главе которой стояла учительница английского языка, передает телеканал КТК.

Тридцатилетняя дама организовала криминальный бизнес вместе с гражданским мужем. При обыске в ее доме нашли деньги, шприцы и 16 граммов героина. Такая партия уже считается особо крупной.

Вместе с супружеской парой был задержан и поставщик наркотиков. У него дома обнаружили героин весом уже в 55 граммов и боевые патроны, в количестве 130 штук.

По версии следствия, всего в ОПГ входили шесть человек. Трое из них — организатор, ее сожитель и поставщик — арестованы, еще трое находятся под подпиской о невыезде. В полиции уточняют, что в школе преподаватель не торговала.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика