+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.09.2017 в 09:31

Прокуратура взяла под особый контроль расследование двойного убийства в Кокпекты

Прокуратура взяла под особый контроль расследование двойного убийства в Кокпекты

Прокуратура Восточного Казахстана взяла под контроль ход расследования разбойного нападения на семью бизнесмена в селе Кокпекты, передает ИА «NewTimes.kz».

По делу уже назначен процессуальный прокурор, трое подозреваемых задержаны, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

«Расследование дела было сразу взято под особый контроль руководством областной прокуратуры и ДВД ВКО. Благодаря слаженным действиям следственно-оперативной группы троих подозреваемых удалось задержать. Помимо двоих молодых мужчин в организации налета на дом бизнесмена участвовал еще один человек. По предварительной информации, подозреваемые заранее спланировали преступление. Один из задержанных ранее судим за кражу», ― говорится в сообщении.

Инцидент произошел на выходных в поселке Кокпекты. Двое мужчин, под предлогом заключения сделки, попали в дом владельца магазина непродовольственных товаров. Оказавшись в жилище, молодые мужчины начали стрелять в хозяина дома и членов его семьи. Бизнесмен получил тяжелую травму из обреза и скончался на месте происшествия. Из огнестрельного оружия ранили и хозяйку дома. Отец предпринимателя был жестоко избит и впоследствии скончался в реанимации.

Налетчики связали мать бизнесмена, забрали из дома более 4,5 миллионов тенге. Перед тем как скрыться, подожгли кровать и пустили газ из баллона. Родственница предпринимателя смогла освободиться и предотвратить взрыв газа. После чего о происшествии сообщили в полицию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

салима
0 салима 17.10.2017 в 19:40
Что за безобразие?Ни за что убили людей,как так можно,а сами будут жить.
Где эти сволочи получали воспитание?Ни жалости, ни совести.У самих же такие же родители,братья,сестра.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика