+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2017 в 17:12

Громкое дело о двойном убийстве c расчленением в Костанае направили в суд

Громкое дело о двойном убийстве c расчленением в Костанае направили в суд

Прокуратурой Костанайской области уголовное дело в отношении обвиняемого в двойном убийстве и расчленении направлено в специализированный межрайонный суд по уголовным делам, передает alau.kz.

Дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера, поскольку обвиняемый по своему психическому состоянию не может предстать перед следствием и судом, сообщил начальник управления Костанайской областной прокуратуры Кайрат Жусупов. 

По результатам досудебного расследования действия подозреваемого квалифицированы по статье «Противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное неоднократно».

Напомним, 14 января 2017 года сотрудниками полиции задержан 27-летний житель Костаная, подозреваемого в убийстве и расчленении двоих парней.  Оба числились пропавшими без вести. В Костанае были обнаружены останки 27-летнего Александра Самсонова.  Позже подозреваемый признался в убийстве и расчленении еще одного парня Данила Кленко. Его останки были найдены и опознаны. Подозреваемый по результатам экспертизы признан невменяемым. Семья не согласна с результатами экспертизы. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика