+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2017 в 11:19

Арестовали подозреваемого по делу о жестоком избиении мужчины у ТД «Гульжан»

Подозреваемого по делу об избиении мужчины у ТД «Гульжан» арестовали на два месяца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

«Районный суд №2 Алматинского района санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении мужчины, подозреваемого по делу об избиении мужчины у ТД «Гульжан» сроком на два месяца», ― прокомментировали в пресс-службе  городского суда Астаны.

Напомним, 26 октября в одном их астанинских пабликов было опубликовано жуткое видео, в котором в луже крови на асфальте лежит мужчина. В описании к видео говорится, что мужчине перерезали горло.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину. Со слов задержанного, пострадавший мужчина, находясь возле ТД «Гульжан» в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и оскорблял его. Между ними возник конфликт и задержанный нанёс ему телесные повреждения. В результате, 33-летний мужчина был госпитализирован в больницу с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки».

Как уточнила пресс-секретарь ДВД Астаны, напавший на пострадавшего был без ножа. Назначены необходимые экспертизы. Проводятся следственные действия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика