+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2018 в 12:49

Мошенник брал предоплату за ремонт квартир в Астане и скрывался

В Астане задержан мошенник, который представляясь бригадиром, брал предоплату за ремонт квартир и скрывался, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Мошенник брал предоплату за ремонт квартир в Астане и скрывался фото: ДВД Астаны

«Проводится досудебное расследование по факту мошеннических действий  со стороны 30-летнего Амира Мекена. Представляясь бригадиром по имени Арман, он предлагал произвести ремонт в квартирах. Брал предоплату у граждан за якобы предстоящую работу и скрывался. В настоящее время с заявлением обратились 7 граждан. Сумма ущерба от 300 тыс тенге до 3 млн 400 тыс тенге», ― говорится в сообщении.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье «мошенничество». Граждан, пострадавших от мошеннических действий  данного лица, просят обратиться  в РОП УВД района «Алматы» по адресу: улица Жансүгүрұлы,2 или позвонить по телефонам:   8 747 766 60 94, 8 (7172) 53 77 92 или на 102. ДВД Астаны предупреждает граждан быть бдительными  и  работать только с проверенными  компаниями и частными лицами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика