+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 12:25

Шымкентский вор находил своих жертв по объявлениям в интернете

Шымкентский вор находил своих жертв по объявлениям в интернете фото:blog-tyrizm.ru

В дежурную часть Аль-Фарабийского ОП УВД  Шымкента с заявлением обратился 37-летний горожанин о том, что на одной из городских улиц неизвестный мужчина ограбил его несовершеннолетнего сына, забрав у него сотовый телефон, передает ИА «NewTimes.kz» со сыылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Полицейские задержали 25 –летнего жителя областного центра, следствием установлена его причастность к 15 фактам грабежа.

«Как выяснили полицейские, 25-летний грабитель находил своих жертв через интернет среди желающих продать сотовый телефон. Затем при встрече, под предлогом посмотреть товар, грабитель завладевал мобильниками потерпевших и скрывался в неизвестном направлении. Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил около 800 тыс тенге», ― сообщили в полиции.

В настоящее время по данным фактам проводится досудебное расследование по статье «грабеж». Вещественные доказательства изъяты Подозреваемый арестован. Ведется следствие.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика