+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 17:08

В Караганде судебный пристав пытался передать в СИЗО запрещённый предмет

В Караганде судебный пристав пытался передать в СИЗО запрещённый предмет фото: chert-poberi.ru

В СИЗО Караганды в течение дня пресечены две попытки передачи подследственным сотовых телефонов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу комитета УИС МВД РК.

«Несмотря на то, что задержанные лица были предупреждены об административной ответственности за передачу к использованию и хранению различных запрещенных предметов спецконтингентом, они нарушили КоАП (Кодекс административных правонарушений) РК», ― отметил представитель Департамента УИС по Карагандинской области Есимжан Байтасов.

В первом примере задержан судебный пристав одного из районных судов областного центра, который пытался пронести сотовый телефон и СИМ-карты на режимный объект.

В другом случае при попытке передать сотовый телефон задержана жительница Карагандинской области, прибывшая на свидание к следственно-арестованному супругу.

По приведенным фактам составлены материалы, которые направлены в административный суд.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика