+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 11:51

Россиянин пытался незаконно вывезти из Казахстана 7 тонн бензина

На казахстанско-российской границе задержан гражданин России 7 тоннами бензина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Россиянин пытался незаконно вывезти из Казахстана 7 тонн бензина фото: ic24.kz

В пункт пропуска «Жанажол авто» Петропавловского пограничного отряда поступила информация о краже ГСМ в городе Мамлютка, а также о том, что подозреваемый скрылся в сторону государственной границы.

Пограничный наряд задержал гражданина Российской Федерации, следовавшего домой на автомобиле «Митсубиши» с грузом - 7 000 литров бензина марки АИ-92 в бочках. Проинформированы представители РОВД Мамлютского района Северо-Казахстанской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика