+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 13:00

За 6 млн тенге пыталась продать почку мужа жительница Астаны

Супружеская пара из Астаны пыталась продать почку за 6 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

«В районном суде №2 Сарыаркинского района Астаны рассмотрено уголовное дело в отношении супругов Е., которые в 2017 году в городе Астана с целью  продажи одной из почек супруга Е. за 6 млн тенге, разместили  объявление на сайтах в сети интернет. Затем совершили незаконную сделку по продаже почки за 6 млн тенге, получив оплату в безналичной форме от лица, имитирующего покупателя органа  живого лица», ― говорится в сообщении.

Приговором суда супруги  признаны виновными и судом им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.

Приговор не вступил в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика