+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2018 в 17:00

В Актау квартирный вор съел печенье и украл детский слуховой аппарат

Злоумышленник через форточку залез в одну из квартир многоэтажного дома в первом микрорайоне Актау, передает региональный портал mgorod.kz. 

Хозяйка квартиры Мария Лабецкая оценила нанесенный ущерб в 880 тыс тенге. Злоумышленник прихватил с собой слуховой аппарат шестимесячной дочери женщины, инструкцию и батарейки, лекарства, два ноутбука и планшет. 

«Моя дочь Алиса с рождения страдает нарушением слуха. Деньги на слуховой аппарат мы собирали всем городом. Аппарат поможет девочке избежать операции в будущем и не потерять слух окончательно. Без аппарата мы не сможем. Если вовремя не установить его, дочка полностью потеряет слух. Стоимость слухового аппарата ― 450 тыс тенге. Судя по всему, вор определенно пришел за слуховым аппаратом, потому что он искал и инструкцию, и батарейки, перерыв все шкафы. Заявление в полицию мы написали», ― рассказала Мария Лабецкая.

По словам женщины, вор не торопился убегать, он успел помыть руки и поесть печенье.

Согласно данным «Карты уголовных правонарушений», в Актау с начала года зарегистрировано более 80 краж. 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика