+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 09:59

Разбуянившийся посетитель ночного клуба в Усть-Каменогорске едва не убил человека

Гость ночного заведения подшофе захотел познакомиться с девушкой, которая в этом время сидела одна за соседним столиком. Барышня согласилась на общение, а вот ее знакомый, который вернулся с танцпола, попросил незваного гостя отойти, передает региональный портал ustinka.kz.

Разбуянившийся посетитель ночного клуба в Усть-Каменогорске едва не убил человека фото: ustinka.kz

Завязалась ссора. Мужчины решили выяснить отношения на улице. Из материалов уголовного дела известно, что первым по лестнице поднимался «хозяин»  столика, за ним по ступенькам шел оппонент. Перед выходом он достал из кармана раскладной нож и стал наносить удары неприятелю. Первый был в горло, парень повернулся и в этот момент получил ранение в грудь, затем последовало еще шесть ударов. Пострадавший скатился с лестницы в общий зал, среди гостей поднялась паника. Второй участник конфликта спрятал нож и убежал из клуба.

Врачи скорой помощи сработали оперативно и спасли жизнь пострадавшему парню. Нападавший, опомнившись, пришел в больницу, куда госпитализировали раненого, и признался полицейским, что это он совершил преступление. Надо сказать, подсудимый уже привлекался к уголовной ответственности и был освобожден условно-досрочно.

По информации пресс-службы специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО, в его действиях признан опасный рецидив. Мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности. Приговор не вступил в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика