×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2014 в 08:18

Карагандинец пытался продать девственность школьницы за 130 тыс. тенге

Карагандинский суд приговорил организатора незаконного бизнеса к девяти годам колонии общего режима, передает ИА «NewTimes.kz».

49-летний Евгений Цыплаков вместе со своей 19-летней приятельницей Еленой Денисюк пытался продать в сексуальное рабство девочек 13 и 14 лет. Об этом пишет газета «Экспресс-К».

«Школьницы были из приличных семей, но вели свободный образ жизни и даже иногда убегали из дома. Во время очередного побега девочки познакомились с Еленой Денисюк. Та, пообещав им золотые горы, привезла их в дом Евгения Цыплакова. Сутенеры стали искать любителей на живой товар», — говорится в статье.

Преступников арестовали в момент заключения сделку с подставным клиентом — сотрудником полиции, готовым заплатить 130 тыс. тенге за девственность одной из школьниц. Карагандинский суд приговорил Евгения Цыплакова к девяти годам колонии общего режима. Его пособница отделалась пятью годами лишения свободы.

Евгений Цыплаков ранее был судим по статье, предусматривающей ответственность за организацию притонов для проституции, и был осужден условным наказанием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика