+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2018 в 22:37

За взятку задержали командира дорожно-патрульной полиции Алматы

Сотрудники управления собственной безопасности ДВД Алматы совместно с ДКНБ задержали с поличным майора полиции, когда тот пытался получить взятку, передает ИА «NewTimes.kz».

«17 апреля 2018 года управлением собственной безопасности ДВД Алматы во взаимодействии с ДКНБ по городу Алматы при проведении совместных мероприятий, с поличным при получении денежных средств в сумме 200 долларов задержан командир полка дорожно-патрульной полиции МПС алматинского ДВД Байгазинов», — сообщил представитель МВД РК Алмас Садубаев.

Отмечается, что полицейский получил взятку за обеспечение беспрепятственного передвижения автомобиля.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье «Получение взятки». Байгазинов водворен в ИВС», — проинформировал Алмас Садыбаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика