+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2018 в 12:02

15-летнего студента ранили в групповой разборке с участием 50 человек в Актобе

Инцидент произошел 23 февраля этого года. Конфликт произошел между студентами актюбинских колледжей и молодыми жителями близлежащих домов, передает региональный портал aktobetimes.kz.

«Согласно официальной информации, 23 февраля на территории между школой №8 и городской мечетью получил ранения 15-летний студент сельскохозяйственного колледжа. На момент поступления в больницу подросток находился в состоянии травматического шока: множественные колото-резаные раны грудной клетки и бедра. Пострадавший выжил», — сообщает портал.

По их информации со ссылкой на неофициальные источники, подростка ранили не в одиночной драке, а в ходе группового конфликта.

«В драке участвовали около 50-и человек, в том числе студенты нескольких актюбинских колледжей и молодые жители близлежащих домов. Якобы после состоявшихся разборок в полицию были доставлены не менее 20 участников «сходки». Пресс-служба ДВД в ответе на официальный запрос не опровергла данные сведения, но и подтверждать не стала», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика