+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2014 в 06:08

Павлодарский убийца признался в массовой расправе над собственной семьёй

Как выяснилось, пять человек бывший военный убил из-за финансовых трудностей, передает «КТК».

В реанимации круглые сутки дежурит полиция. Пациента, который хладнокровно убил пять человек, у местных медиков еще не было. Несмотря на это врачи спасли его жизнь.

«Больной госпитализирован после получения ножевого ранения грудной клетки и брюшной полости в тяжёлом состоянии, сразу взят в операционную, на операции имеет место ранение левого легкого, повреждение внутренних органов не выявлено», — сообщил и.о. заведующего отделением хирургии больницы Павлодара Марат Кабылбаев.

34-летний Ерболат Иманкулов уже пришел в сознание и сразу же во всем признался. Это он зарезал жену, брата и сестру, когда те спали, а четырехлетнего сына и племянницу, которой было 14, задушил. Он, мол, слишком переживал из-за увольнения из Нацгвардии и последовавшего за этим безденежья.

«В этой же квартире в зальной комнате был обнаружен лежащим на диване Иманкулов Ерболат Кошербаевич 1980 года рождения, в правой руке которого был зажат кнопочный складной нож, лезвие которого было в крови», — сообщает начальник ДВД Павлодарской области Марат Кожанов.

Однако проститься с собственной жизнью убийца не торопился. Целые сутки Иманкулов провел в квартире с пятью телами. Лишь когда дверь стали выламывать спасатели, он решился пораниться и ударил себя ножом в грудь и плечо. А перед этим выпил для храбрости.

После того как полицейское оцепление сняли, нам удалось зайти в подъезд дома, где произошло массовое убийство. Как видно, здесь изрядно поработали криминалисты. На стенах порошок для снятия отпечатков пальцев, также он находится на входной двери этой квартиры; дверь, разумеется, опечатана.

По словам соседей, погибшие снимали квартиру около года. С жильцами практически не общались. Люди ещё долго не смогут забыть эту леденящую кровь историю.

Как стало известно, сегодня подозреваемого перевели из реанимации в отделение травматологии. Как только пациент окончательно поправится, его отправят в СИЗО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика