+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.05.2018 в 15:36
Зифа Гани

Зифа Гани

Золото из Турции незаконно перевозили в Казахстан: Замешаны сотрудники аэропорта

В аэропорту Алматы пресечена деятельность преступной группы, осуществлявшей контрабанду золота из Турции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на  КНБ РК.

«25 мая в ходе проведенных в международном аэропорту Алматы оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками департамента КНБ РК по Алматы пресечена преступная деятельность организо¬ванной группы, члены которой, используя служебное положение, осуществляли контрабандный ввоз ювелирных изделий из Турции», — говорится в сообщении.

В результате проведенных мероприятий изъяты ювелирные изделия весом более 13 кг на сумму 103 млн тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика