+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2018 в 14:18

Убил и поджег: Жителю Актау вынесли приговор за ряд тяжких преступлений

С участием присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, который проник в чужой дом с целью воровства, в результате не только обокрал хозяйку, но и убил ее, а затем поджег дом, передает tumba.kz.

Дело в отношении 37-летнего А. рассматривалось в специализированном межрайонном суде по уголовным делам. Из материалов дела следует, что А., в ночное время проник в дом местной жительницы.

В темноте преступник начал искать ценные вещи и деньги. От шума проснулась хозяйка дома. Увидев незнакомца, женщина накинулась на него, пытаясь помешать воровству.

Воспользовавшись физическим превосходством, преступник повалил хозяйку на пол, стал наносить многочисленные удары руками и ногами в область головы. Женщина от полученных тяжелых травм скончалась.

Преступник не сбежал с места преступления, а продолжил искать ценности. С целью скрыть следы преступления, он поджег дом.

Приговором суда мужчина был признан виновным по трем статьям УК, включая убийство и кражу, и приговорен к 17 с половиной годам лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика