+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.06.2018 в 11:44

Мужчина убил возлюбленную в Семее на следующий день после смерти ее отца

Семейчанин убил свою пассию, заподозрив в измене. Днем ранее у женщины умер тяжелобольной отец, и она готовилась к его похоронам, передает ustinka.kz.

31-летний житель Семея прожил с возлюбленной более пяти лет, они расставались и снова сходились.

В один день мужчина не мог дозвониться до своей пассии, что и спровоцировало приступ ревности. Чтобы заглушить вскипающую ярость он купил бутылку водки, которую и распил с родной матерью.

Взяв с кухонного стола нож, он отправился к возлюбленной домой. Когда женщина вышла поговорить с мужчиной, он трижды вонзил нож ей в грудь и спокойно ушел назад домой. От полученных травм она скончалась на месте.

Как стало известно из материалов уголовного дела, женщина в этот день готовилась к похоронам своего отца, который умер за день этого происшествия.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил мужчину к 12 годам заключения в колонии строгого режима и постановил осужденному выплатить родственникам погибшей три миллиона тенге морального вреда.

У женщины остались двое детей от первого брака, которых забрали родственники.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика