+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2018 в 14:17

Забил молотком из ревности: Убийца предстанет перед судом Костанайской области

Мужчина из ревности ударил молотком знакомого. Однако тот выхватил орудие и нанес обидчику в ответ пять смертельных ударов, передает kstnews.kz.

Мужчина с друзьями, среди которых была женщина, выпивали дома. Один из гостей, претендующих на внимание женщины, увидев спящего рядом с ней хозяина квартиры, разозлился не на шутку.

Вспыхнув от ревности, схватил в коридоре молоток, подошел к спящему хозяину квартиры и ударил его молотком по голове.

Проснувшись от удара, раненый не растерялся. Он стал наносить множественные ответные удары кулаком по лицу и телу обидчика. Затем выхватил у него молоток и стал со всей силы бить в темя и по затылку. Всего мужчина сделал пять ударов, от которых ревнивец скончался на месте.

Дело поступило в суд 2 июля. Мужчина обвиняется по статье УК РК «Убийство».

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика