×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2014 в 22:51

Гражданин России задержан за контрабанду наркотиков

При проверке у мужчины обнаружен 21 сверток, в которых находилось наркотическое вещество «гашиш», передает ИА «NewTimes.kz».

В понедельник ночью в вагоне пассажирского поезда «Новосибирск-Белгород» был задержан 39-летний гражданин Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

«При проверке у которого обнаружено и изъято 21 сверток, которые были обмотаны прозрачным скотчем и прикреплены под кофтой к спине. В свертках находилось наркотическое вещество «гашиш», общим весом 349,56 грамма, что относится особо крупному размеру», — говорится в сообщении.

По словам подозреваемого, гашиш он приобрел у неизвестного ему мужчины в Шу Жамбылской области и намеревался провезти его с собой в Россию для собственного употребления.

В данное время возбуждены уголовные дела по статьям «Контрабанда наркотических средств» и «Хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД Петропавловска.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика