+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2018 в 07:31

Полиция раскрыла обстоятельства гибели охранника на руднике «Казахалтын»

Акмолинские полицейские рассказали об обстоятельствах гибели охранника ТОО «Азия Қорғау», работавшего на объекте АО «ГМК «Казахалтын», передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, 37-летний житель Астаны, работающий охранником ТОО «Азия Қорғау», погиб в результате ДТП на следующий день после нападения на рудник Жолымбет.

«28 июля 2018 года в 23:30 на автодороге «Жолымбет-Пригородное», в 7 км от поселка Шортанды, на неосвещенном участке 32-летний водитель автомашины Mitsubishi, в АО ГМК «Казахалтын», возвращаясь с работы, совершил наезд на пешехода, движущегося во встречном направлении - 37-летнего жителя Астаны, работавшего охранником в охранной фирме «Азия Қорғау». В результате ДТП последний скончался», — рассказали в пресс-службе ДВД Акмолинской области. 

По факту возбуждено досудебное производство по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее сообщалось, что 27 июля на территории рудника Жолымбет концерна «Казахалтын» во время потасовки погиб охранник предприятия и пострадал старатель.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика