×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2014 в 09:13

За подозрение в измене костанаец убил беременную сожительницу

Преступление произошло 20 июня нынешнего года в одном из общежитий города Костаная, передает ИА «NewTimes.kz»

45-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении нанес несколько ударов  кухонным ножом женщине, с которой сожительствовал. От полученных травм потерпевшая и 5-месячный плод скончались в больнице, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области. 

«Мотивом совершенного убийства явилось то, что сожительница во время посиделок с друзьями  обвинила в измене гражданского мужа. Пара жила в общежитии на деньги, полученные от случайных заработков женщины. Когда в семье появлялись деньги, муж отбирал их и уходил из дома, возвращаясь пьяным только под утро. Не зная, где все это время находился ее избранник женщина подозревала его в измене», ― сообщил старший следователь ДВД Костанайской области Денис Евдокименко, слова которого приводятся в сообщении.

По его словам, 20 июня в гости к семье пришла соседка, которая предложила сходить в пункт приема металла и сдать собранный ею металлолом. На вырученные от продажи металла деньги, трое друзей купили водки и придя домой, стали распивать алкоголь. Поздно вечером соседка ушла домой, оставив пару наедине.

«Во время общения, сожительница  обвинила подозреваемого в постоянных изменах и стала на него кричать. Чтобы успокоить женщину, он ударил ее по щеке. Но обиженная женщина не унималась. Тогда подозреваемый решил прибегнуть к более серьезным методам.  Он был ранее неоднократно судим в Российской Федерации, в том числе за убийство. Потому для него совершить подобное преступление не представляло труда и каких-либо угрызений совести», ― отметил следователь. 

Услышав крики, соседи вызвали скорую помощь. Подозреваемый испугался и выбежал из дома, по дороге он сломал на две части нож и выбросил его. После этого мужчину задержали сотрудники полиции. Как пояснили в ДВД области, на одежде подозреваемого были найдены следы крови, при этом на его теле следов ранения не обнаружено.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика