×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2014 в 12:41

Убийство таксиста раскрыли в Карагандинской области

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД Карагандинской области, УВД Абайского района и Топарского отдела полиции раскрыто особо тяжкое преступление, передает ИА «NewTimes.kz».

14 ноября недалеко от поселка Жартас проезжавший мимо водитель заметил, что в степи горит автомашина и тут же сообщил о происшествии участковому инспектору. В багажнике автомашины марки «Мерседес Бенц-124» обнаружено обгоревшее тело владельца авто, 47-летнего водителя такси, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в поселке Жартас были задержаны двое молодых людей в возрасте 23 и 19 лет, оба ранее судимые. 

«Задержанные дали признательные показания, что 14 ноября ночью в поселке Долинка, находясь в салоне автомашины,   дважды выстрелили  в затылок водителю такси  из травматического пистолета «ОСА» и, нанеся удар ножом в область шеи, похитили портмоне с 25 тыс. тенге и сотовый телефон. После чего, с целью сокрытия следов преступления положили водителя в багажник автомашины и, выехав в степь, подожгли машину», ― говорится в сообщении.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, они водворены в изолятор временного содержания, проводится расследование, добавили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика