+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2019 в 05:04

Школьница подозревается в убийстве отца из-за просьбы помыть посуду

В Омске 16-летняя школьница подозревается в убийстве своего отца из-за того, что тот попросил ее помыть посуду, передает life.ru.

Школьница подозревается в убийстве отца из-за просьбы помыть посуду Фото взято с сайта gorobzor.ru

Как сообщает СУ СКР по Омской области, инцидент произошел 12 мая. По словам обвиняемой, она нанесла отцу множество ударов, в том числе молотком и ножом. После этого вызвала ему скорую помощь. При этом диспетчеру она сказала, что отцу якобы просто «стало плохо». Не дожидаясь приезда медиков, она ушла из дома.

После задержания она объяснила свои действия неприязненными отношениями с отцом, который воспитывал ее один после смерти матери. По словам школьницы, он постоянно оскорблял ее и обижал.

«С места происшествия изъяты орудия преступления, другие вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения. Расследование продолжается», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика