+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2019 в 03:00

Жители Нур-Султана отдавали деньги мошеннику за «посылки» от родственников за границей

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 57-летний житель Акмолинской области по подозрению в совершении ряда мошенничеств на территории столицы, передает ИА «NewTimes.kz».

Жители Нур-Султана отдавали деньги мошеннику за «посылки» от родственников за границей Фото предоставлено ДП Нур-Султана

«Мужчина собирал информацию о своих жертвах через соседей и их знакомых. Затем, войдя в доверие граждан, под предлогом передачи посылок от родственников, проживающих за границей, завладевал их деньгами. В основном на его уловки попадались пожилые люди», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана.

В данное время, по четырем фактам проводится досудебное расследование. Продолжается проверка к причастности к другим ранее совершенным аналогичным преступлениям.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика