+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2019 в 21:20

Парень рисовал граффити по распространению наркотиков в Таразе

4 июня сотрудники управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Жамбылской области совместно с местной полицейской службой Управления полиции города Тараз провели оперативные мероприятия по розыску лиц, распространяющих синтетические наркотики. В результате задержан 19-летний житель города, который расписывал граффити по распространению наркотиков на стенах и заборах домов, передает ИА «NewTimes.kz».

Парень рисовал граффити по распространению наркотиков в Таразе Фото предоставлено пресс-службой ДП Жамбылской области

«Задержанный дал признательные показания, он привлечен к ответственности. Проводятся мероприятия по установлению других лиц, распространяющих синтетические наркотики», — сообщили в пресс-службе ДП.

Обнаруженные граффити-надписи удалены, интернет-сайты, пропагандирующие синтетические наркотики, заблокированы.

Департамент полиции Жамбылской области призывает население области не оставаться в стороне от данного явления, способствующего распространению наркотиков, и проявлять активную гражданскую позицию в борьбе с наркопреступностью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика