+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2019 в 06:02

Без вести пропавшую женщину нашли в Алматинской области

Она не стала объяснять причины своего ухода из дома, передает inform.kz

Без вести пропавшую женщину нашли в Алматинской области фото из открытых источников

Полицейские Алматинской области помогли коллегам из Восточного Казахстана разыскать пропавшую без вести 38-летнюю жительницу Аягоза.

«Женщина числилась в розыске с 11 июня после обращения ее родных к полицейским Аягоза. Разыскана она на днях в городе Каскелен сотрудниками Карасайской районной полиции, которые подключились к поисковым мероприятиям по поступившей ориентировке. Женщина не стала объяснять свой уход из дома», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

В Карасайском районе полицейские также разыскали 54-летнего мужчину, которого с октября прошлого года искала его родная сестра.

«Все это время мужчина подрабатывал пастухом на одной из отдаленных фазенд. Сейчас он вернулся в семью», - добавили в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика