+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.07.2019 в 21:40

Экс-глава шымкентского городского управления ветеринарного контроля осужден за взяточничество

Ему предстоит выплатить штраф в размере 3 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz»

Экс-глава шымкентского городского управления ветеринарного контроля осужден за взяточничество фото из открытых источников

Бывший и.о. руководителя ГУ «Территориальная инспекция Комитета ветеринарного контроля и надзора МСХ РК по городу Шымкенту» Накыпбеков И.С. получил взятку в сумме 120 тыс тенге за выдачу ветеринарных сертификатов домашним животным.

Приговором Абайского районного суда города Шымкента Накыпбеков осужден к штрафу в размере 3 млн тенге. Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение 1 месяца со дня вступления приговора в законную силу и разъяснено, что в случае неуплаты наказание будет заменено на лишение свободы. Осужденный пожизненно лишен права занимать должности на государственной службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика