+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2019 в 22:26

Кража зеркал у Дмитрия Баландина: Спортсмену возместили ущерб

В Алмалинском районном суде г.Алматы рассматривается дело Айдоса Валиева, снявшего зеркала с автомобиля олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина, передает МИА «Казинформ»

Кража зеркал у Дмитрия Баландина: Спортсмену возместили ущерб фото из открытых источников

Адвокат подсудимого Алия Шарипбаева сообщила, что ущерб в размере 300 с лишним тыс тенге Баландину был возмещен.

«Только что судом было разъяснено, что в материалах дела имеется расписка, ущерб был полностью возмещен. Суд решит, что делать», - сказала адвокат.

Кроме того, преступник также возместил ущерб в таком же размере второму водителю Range Rover Рауанбеку Куанову. В тот день автовор снял зеркала и с его машины.

Напомним, 1 апреля нынешнего года у Toyota Land Cruiser Prado казахстанского пловца на пересечении улиц Курмангазы–Байсеитова сняли боковые зеркала. Кражу зафиксировали камеры.

Позже полицией Алматы по этому преступлению был задержан Айдос Валиев, 1986 г.р., уроженец Алматинской области. Поисками злоумышленника занимались 40 полицейских.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика