+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2015 в 21:29

«Магнитка» прервала победную серию «Барыса» в КХЛ

В заключительном периоде «Барысу» в течение менее одной минуты удалось сократить отставание до минимума, передает Vesti.kz.

Астанинский «Барыс» потерпел поражение от магнитогорского «Металлурга» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Начало встречи, проходившей в Астане, ознаменовала драка с участием защитника «Барыса» Дамира Рыспаева и нападающего «Магнитки» Евгения Тимкина. Хоккеисты долгое время не могли выявить победителя, и судьям пришлось разнять их.

Оставшуюся часть первого периода лучше провели гости, которые забросили в ворота Павла Полуэктова три безответные шайбы. По разу в составе «Магнитки» отличились Ринат Ибрагимов (7-я минута), Оскар Осала (10-я) и Денис Платонов (13-я).

После перерыва счет на табло не изменился. В заключительном периоде «Барысу» в течение менее одной минуты удалось сократить отставание до минимума. Голы забивали Найджел Доус (55-я) и Роман Старченко (56-я). Однако сравнять счет и перевести игру в овертайм у подопечных Назарова времени не хватило. Итог — 3:2 в пользу гостей.

Таким образом, «Магнитка» прервала победную серию «Барыса», которая насчитывала три матча.

Следующую игру «Барыс» проведет 17 января в Омске против местного «Авангарда».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика