+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2019 в 11:47

Хабиб Нурмагомедов назвал величайшего бойца в истории ММА и лучшего в UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов составил свою версию лучших бойцов в истории смешанных единоборств, передает sports.kz.

Хабиб Нурмагомедов назвал величайшего бойца в истории ММА и лучшего в UFC Фото взято с сайта sports.kz

По словам россиянина, в UFC пальма первенства принадлежит экс-чемпиону организации в двух весовых категориях Жоржу Сен-Пьеру. Но лучшим в ММА в целом Хабиб назвал Федора Емельяненко.

«В UFC номер один — Жорж Сен-Пьер, он был чемпионом как в клетке, так и снаружи. На втором месте — Джон Джонс, на третьем — Деметриус Джонсон, который одиннадцать раз защищал титул. Но вне UFC и вообще в ММА на первом месте Федор Емельяненко», — приводит слова Нурмагомедова ТАСС.

Отметим, Федор Емельяненко в скором времени намерен завершить карьеру. Следующий поединок он проведет 29 декабря. На турнире в Токио он померится силами с Куинтоном Джексоном.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика