+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2019 в 12:43

Футболист сборной Казахстана стал самым дорогим игроком в своем новом клубе в Европе

Новичок «Вислы» из Кракова — футболист сборной Казахстана Георгий Жуков стал самым дорогим игроком в польском клубе, передает Vesti.kz.

Футболист сборной Казахстана стал самым дорогим игроком в своем новом клубе в Европе Фото: Казахстанская федерация футбола

По данным портала Transfermarkt.com, трансферная стоимость Жукова оценивается в 1,2 млн евро. С этим «ценником» казахстанец является самым дорогостоящим игроком «Вислы».

Вторым в списке идет хавбек сборной Польши Якуб Блащиковски в миллион евро. Замыкает тройку полузащитник с турецко-албанскими корнями Вулнет Баша, трансферная стоимость которого оценивается в 750 тыс евро.

О трансфере Жукова «Висла» объявила накануне. Хавбек подписал контракт на один год с возможностью продления еще на один сезон. Причем «Висле» казахстанец достался бесплатно — он перешел в статусе свободного агента. А два года назад «Кайрат» заплатил за Жукова «Уралу» миллион евро.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика