+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.12.2019 в 06:26

Отец Хабиба Нурмагомедова попросил помощи у Казахстана

Абдулманап Нурмагомедов пытается получить визу в США, чтобы попасть на поединок своего сына, однако раз за разом получает отказ, передает Sports.kz.

Отец Хабиба Нурмагомедова попросил помощи у Казахстана Фото: sports.kz

Отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманап Нурмагомедов, рассчитывает попасть на бой своего сына с американцем Тони Фергюсоном (25-3) весной следующего года.

Однако, как оказалось, сделать Нурмагомедову-старшему это непросто: он неоднократно получал отказ от консульства после запроса на визу в США. В этот раз он решил подавать документы через Казахстан.

«Пытаюсь получить визу. Документы отправлены в Казахстан. Жду, когда меня пригласят туда. Числа 22-го буду в Алматы. Надеюсь, пройду собеседование», — сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке (США). Бойцы уже пытались сразиться друг с другом четыре раза, однако всякий раз мегафайт срывался из-за травм. Ранее Хабиб подписал контракт на бой с Фергюсоном. В UFC ждали согласия Тони.

В конце октября этого года отец Нурмагомедова озвучил возможные сроки завершения карьеры Хабиба.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика