+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2015 в 14:03

Зарина Дияс одержала волевую победу на старте Australian Open

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс пробилась во второй круг в первом сезоне турнира серии «Большого шлема» ― Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне, передает Vesti.kz.

В первом круге Зарина Дияс, получившая от организаторов турнира 31-й номер посева, встречалась со 149-й ракеткой мира Урсулой Радваньской из Польши. Проиграв первую партию со счетом 3:6, вторую на свой счет записала казахстанская теннисистка ― 6:4.

Решающий сет Зарина Дияс начала с брейка, на что соперница ответила обратным, но затем казахстанка взяли три розыгрыша подряд. В итоге казахстанка сумела выиграть партию со счетом 6:2, а вместе с ней и весь матч.

В следующем круге соревнований Зарина Дияс сыграет со словацкой теннисисткой Анной Шмидловой, которая в трех сетях взяла верх над Шанель Схеперс из ЮАР ― 6:4, 4:6, 6:2.

Позднее в борьбу на Australian Open вступит еще одна казахстанская теннисистка Ярослава Шведова. Ее соперницей по первому кругу будет чешка Люси Шафаржова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика