+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2015 в 21:32

Казахстанская «молодежка» вышла в плей-офф Кубка Содружества

Команда U-21 сыграла вничью с ЮАР в последнем матче группы, передает Vesti.kz.

Молодежная сборная Казахстана по футболу (U-21) сыграла вничью с командой ЮАР на Кубке Содружества.

Встреча турнира, который проходит в Санкт-Петербурге, завершилась ничьей 0:0. Это был последний матч команды в групповом этапе. Таким образом, сборная Казахстана гарантировала себе выход в плей-офф Кубка, а ее окончательное положение в группе С определится после матча, в котором сыграют команды Таджикистана и Литвы.

Напомним, что по регламенту в плей-офф Кубка Содружества гарантированно выходят первые две сборные и две лучшие команды, которые займут третье место. Всего в турнире три группы, и Казахстан, даже если станет третьим после игры Таджикистана и Литвы, пройдет дальше, так как набрал четыре очка — на один балл больше, чем у Молдовы, которая заняла третье место в группе В.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика