+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2015 в 06:32

Обследование в Корее не выявило необходимость операции на колене у Майи Манезы

Олимпийская чемпионка скоро сможет приступить к тренировкам, передает Vesti.kz.

Казахстанская штангистка Майя Манеза обошлась без операции на беспокоящем ее колене и уже в ближайшее время приступит к тренировкам.

Перед ноябрьским чемпионатом мира Майя Манеза испытывала проблемы с коленным суставом, и несмотря на это все равно выступила на домашнем первенстве. Штангистка вышла на помост впервые после триумфальной Олимпиады в Лондоне и дебютировала в новой для себя весовой категории. Манеза заняла восьмое место. 

После мирового первенства штангистка планировала вылечить колено, для чего ей могла понадобиться операция. Но после обследования в Южной Корее выяснилось, что можно обойтись без хирургического вмешательства. Спортсменке сделали несколько уколов и расписали курс лечения. Уже в ближайшее время она сможет приступить к полноценным тренировкам.

Напомним, что Майя Манеза является двукратной чемпионкой мира 2009 и 2010 годов, победительницей Олимпиады в Лондоне и чемпионкой Азиатских игр 2010 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика