+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2015 в 13:06

Зарина Дияс покидает Australian Open

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс завершила выступление на первом в сезоне турнире «Большого шлема» - Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, передает Vesti.kz.

Зарина Дияс в паре с Шанель Схеперс из ЮАР во втором круге встречались с немецким дуэтом Юлия Гергес и Анна-Лена Гренефельд, и уступили в двух партиях со счетом 6:7 (4:7), 2:6. Матч продолжался час и 30 минут.

Ранее Зарина Дияс выбыла из одиночного разряда Australian Open, где в третьем круге уступила второй ракетке турнира россиянке Марии Шараповой (1:6, 1:6).

Таким образом, на турнире из представителей Казахстана осталась только Ярослава Шведова, которая сыграет в миксте. Ранее Australian Open покинули Юлия Путинцева, Михаил Кукушкин и Андрей Голубев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика