+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2015 в 14:12

ФК «Ордабасы» будет выставлен на торги

Шымкентский футбольный клуб «Ордабасы» в ноябре этого года будет выставлен на торги. Об этом сообщил руководитель управления департамента спорта и физической культуры ЮКО Алибек Нуртаев, передает Vesti.kz.

«Я считаю, что сейчас не очень много желающих людей, которые хотят приобрести футбольные клубы. Прибыли почти нет, но вот выкладываться надо на сборы и поездки. К примеру, европейские клубы почти полностью на попечении частных лиц. Но нам рассуждать про это еще рано», — приводит его слова tvk-uko.kz.

Ранее был озвучен бюджет «Ордабасы» на новый сезон. Из областного бюджета на поездки, учебно-тренировочные сборы и зарплату для игроков было выделено миллиард 600 миллионов тенге.

Минувший сезон «Ордабасы» завершил на четвертом месте в премьер-лиге, тем самым получив право играть в Лиге Европы. На реконструкцию домашнего стадиона шымкентского клуба, который не соответствует евростандартам, из областного бюджета выделено пять миллионов 42 тысячи тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика