+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2015 в 06:33

Казахстан стал вторым в медальном зачете Универсиады по итогам северных дисциплин и биатлона

Универсиада продолжится в испанской Гранаде, где пройдут соревнования по ледовым видам спорта, передает Vesti.kz.

В воскресенье на зимней Универсиаде 2015 года завершилась словацкая часть соревнований в Осрблье, принимавшем северные дисциплины и биатлон.

Сборная Казахстана в этих соревнованиях смогла завоевать семь медалей: три золотые и четыре серебряные награды. В итоге казахстанские спортсмены заняли второе место в общекомандном медальном зачете, пропустив вперед только сборную России. На счету российских спортсменов 14 золотых, 12 серебряных и 13 бронзовых наград. На третьем месте расположились польские спортсмены, выигравшие два «золота», одно «серебро» и четыре «бронзы».

Стоит отметить, что Универсиада продолжится в испанской Гранаде, где пройдут соревнования по ледовым видам спорта и завершится 14 февраля.

Напомним, что две золотые медали сборной Казахстана принесла Анастасия Слонова в гонке на 15 километров и в спринте, а еще одну — биатлонистка Алина Райкова в индивидуальной гонке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика