+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2015 в 14:19

Шведова и Дияс принесли досрочную победу Казахстану в Кубке Федерации над Китаем

Женская сборная Казахстана по теннису досрочно выиграла стартовый поединок Кубка Федерации у команды Китая, сообщает Vesti.kz.

Первая ракетка страны Зарина Дияс в двух сетах обыграла Чжан Шуай - 7:5; 6:0. В другом матче Ярослава Шведова оказалась сильнее лидера команды соперников Пэн Шуай - 4:6; 6:4; 6:3. В парной встрече, которая уже не изменит окончательного результата, сыграют Юлия Путинцева и Камила Керимбаева. Их соперницами станут Пэн Шуай и Чжен Сайсай.

Добавим, завтра, 5-го февраля соперницами наших теннисисток станут посланницы Тайпея, а в пятницу, 6-го числа, отечественные сборницы встретятся с Таиландом. 7 февраля определится победитель турнира.

Сборная Казахстана выступает в группе 1 в зоне Азия и Океания. В параллельном квартете встречаются Япония, Узбекистан, Гонконг и Южная Корея. Победители предварительных групп оспорят путевку в плей-офф второй Мировой группы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика