+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2015 в 15:06

Болгарский нападающий покинул ФК «Астана»

Болгарский нападающий Атанас Курдов расторг контракт с казахстанским футбольным клубом «Астана», передает Sportal.bg со ссылкой на адвоката футболиста Радостина Василева.

Соглашение было расторгнуто в одностороннем порядке по инициативе футболиста. Причиной стало «продолжающееся более месяца его незаконное исключение из команды, сопровождающееся другими нарушениями договора со стороны клуба».

Атанас Курдов перешел в «Астану» перед началом прошлого сезона и стал чемпионом в составе клуба. В чемпионате Казахстана болгарин провел 25 матчей и забил шесть голов, однако закрепиться в основе ему не удалось.

В январе стало известно, что главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов отказался от услуг своего соотечественника из-за систематических нарушений режима и не взял его на сборы, несмотря на действующий контракт. Не исключено, что Курдов продолжит карьеру в «Левски».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика