+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2015 в 16:07

Не вижу у Головкина слабых мест — Мюррей

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе британский боксер Мартин Мюррей заявил, что до сих пор не разглядел слабых мест у чемпиона мира по версиям WBA, IBO и WBC казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Vringe.com.

Однако, Мюррея этот факт не смущает, так как отыскать слабости у чемпиона он планирует непосредственно во время боя.

«Если честно, никаких слабых мест я у Головкина не вижу. Когда я дрался с Серхио Мартинесом и Феликсом Штурмом, они оба до этого проигрывали, так что у нас была возможность увидеть у них недочеты и на основании этого провести домашнюю работу. Но Головкин еще никогда не был бит или отправлен в нокдаун. Он моложе и свежее, чем были Штурм и Мартинес, когда я с ними боксировал», – приводит слова Мюррея Boxingscene.

«Я точно знаю, что готов к тяжелым 12-ти раундам с Головкиным. Никогда еще я не трудился с такой выкладкой во время подготовки, и сейчас я определенно в наилучшей форме за всю карьеру. Осталось провести бой так, чтобы потом ни о чем не жалеть», — говорит британский боксер.

Напомним, бой Головкин - Мюррей состоится в ночь с 21 на 22 февраля в Монте-Карло.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика