+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.02.2015 в 18:14

Определена дата следующего боя Каната Ислама

Казахстанский меценат и спонсор боксера-профессионала Каната Ислама Бауржан Оспанов назвал Vesti.kz дату следующего поединка 30-летнего спортсмена.

«Канат Ислам сейчас тренируется в Америке. Следующий его бой запланирован на 23 марта. Соперник не определен. Он идет высоко в рейтинге сильнейшей боксерской организации - WBC. Еще один бой, и он будет в пятерке сильнейших. Никаких финансовых проблем у спортсмена и его команды нет», — заявил Оспанов.

Среди мест для проведения боя рассматривают Доминиканскую республику, Колумбию или США. Отметим, Канат Ислам все свои поединки на профессиональном ринге провел за рубежом - Эквадоре, Колумбии и Доминиканской республике. Промоутер казахстанца Нельсон Лопез-младший не раз заявлял, что Ислам может провести бой в Казахстане.

Добавим, казахстанец на профессиональном ринге провел 18 боев и владеет титулом WBA Fedelatin. Также у Ислама был шанс оспорить вакантный титул WBC International Silver в первом среднем весе. Его соперником должен был стать Гуидо Николас Питто из Аргентины, но этот был отменен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика