+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2015 в 09:46

Казахстанский футбольный клуб купил защитника из Румынии

Румынский защитник Йоан Мера подписал контракт с футбольным клубом «Тараз», передает Vesti.kz.

28-летний Мера официально стал игроком жамбылцев, и он закрыл проблемную позицию центрального защитника.

Ранее Мера выступал в составе румынских «Тимишоара», «Решица», «Буфтея», «Глория», «Униря». В 2012-м году он перешел в российскую «Аланию», в составе которой провел лишь три матча. Затем Мера вернулся в Румынию, и подписал контракт с «Сэгятой».

Таким образом, Евгений Яровенко полностью закрыл все семь вакансий легионеров. В предстоящем сезоне из иностранцев цвета жамбылцев будут защищать украинцы Дмитро Башлай, Денис Васильев, Олександр Яровенко, Александр Пищур, серб Йован Голич, голландец Дэслей Уббинк и румын Йоан Мера.

Защитник уже принял участие в контрольной встрече против украинского «Гелиоса». Ранее также сообщалось, что контракт с «Таразом» подписал полузащитник Альмир Мухутдинов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика