+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2015 в 10:53

Велокоманда «Астана» даст показания независимой лицензионной комиссии

Велокоманда «Астана» подтвердила, что получила уведомление Международного союза велосипедистов (UCI) о том, результаты недавнего аудита, проведенного Институтом спорта и науки Лозанны (ISSUL), на рассмотрение Независимой лицензионной комиссииғ передает Vesti.kz  со ссылкой на velolive.com.

Отмечается, что казахстанская команда со своими юристами подготовит документы, чтобы дать показания независимой лицензионной комиссии. Также «Астана» оставляет за собой право подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд.

«Мы должны уважать решение, которое будет принято после рассмотрения дела Независимой лицензионной комиссией. Это решение принимает не UCI, не команда, а независимая комиссия. Если они хотят, чтобы мы снова к ним пришли, мы встретимся с ними», — говорится в заявлении представителей «Астаны» для Cyclingnews.

Напомним, накануне появилась информация, что про результатам проведенного в «Астане» аудита UCI просит лицензионную комиссию рассмотреть возможность отзыва лицензию. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика