+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.03.2015 в 22:09

В Казахстане впервые проводят отбор детей в Международную футбольную академию

Чтобы достичь максимальной эффективности, отбор проводится и среди казахстанских тренеров, передает «24.kz».

Впервые в Казахстане проводится массовый отбор детей в Международную футбольную академию совместно с футбольным клубом «Аякс» из Амстердама.

Международный центр спортивных исследований в очередной раз признал академию ФК «Аякс» лучшей в мире. Их специалисты работают во многих странах. Теперь тренеры будут обучать и казахстанских мальчишек. Чтобы достичь максимальной эффективности, отбор проводится и среди казахстанских тренеров. 

Международная футбольная академия ратует за доступность футбола всем детям без исключения, поэтому намерена выделять гранты на обучение ребят из детских домов, которые будут определены в рамках общего отбора. Есть идея привлечь к работе и тех тренеров, которые занимаются с детьми-инвалидами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика