×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.03.2015 в 12:44

Итальянцы винят в своем поражении казахстанским теннисистам судей

Лидер сборной Италии по теннису Фабио Фоньини заявил, что судейство на матче между Казахстаном и Италией было «худшим в его памяти», передает ИА «NewTimes.kz».

Итальянец Фабио Фоньини, в решающем матче встречи Кубка Дэвиса против Казахстана уступивший Александру Недовесову, остался недоволен судейством, пишет портал Sports.ru.

«На моей памяти это было худшее судейство в Кубке Дэвиса. Розыгрыши приходилось переигрывать по двадцать раз. Ошибки судей были очевидны, но они не могут быть оправданием поражения. Недовесов сыграл лучше, чем можно было ожидать по его рейтингу. И мне очень жаль нашего капитана Коррадо Барадзутти – ему и так досталось после поражения женской сборной в Кубке Федерации».

Напомним, Казахстан сенсационно обыграл Италию в Кубке Девиса и вышел в четвертьфинал престижного турнира.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика