+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2015 в 06:34

Травмированного в Астане капитана «Авангарда» 10 марта переведут из реанимации

Президент «Авангарда» отказался отвечать на вопрос о том, будет ли клуб подавать жалобу на эпизод в КХЛ, передает Vesti.kz.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев в интервью Sovsport.ru рассказал о состоянии здоровья капитана команды Сергея Калинина. 

«Пока Сергей остается в реанимации больницы в Астане, но уже завтра будет переведен в палату. В Омск он вернется примерно через 10 дней, не раньше», — сказал Шалаев. 

При этом президент омского клуба отказался отвечать на вопрос о том, будет ли «Авангард» подавать жалобу в КХЛ на эпизод матча. «Мне бы не хотелось комментировать эту ситуацию», — заявил Шалаев. 

Напомним, накануне в матче «Барыс» — «Авангард» после силового приема Романа Савченко капитан «ястребов» Сергей Калинин ударился головой об лед и потерял сознание. При этом у хоккеиста слетел шлем. Через несколько минут бригада врачей смогла оперативно привести его в чувство и госпитализировать в больницу.

Сам же матч завершился победой «Барыса», который сравнял счет в серии — 3:3. Решающая игра состоится завтра, 10 марта, в Омске.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика