+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2015 в 14:59

Казахстанские фехтовальщики выиграли девять медалей на юниорском чемпионате Азии

Сборная Казахстана по фехтованию привезла с чемпионата Азии среди юниоров и кадетов одну золотую, две серебряные и шесть бронзовых медалей, передает Vesti.kz

Чемпионом Азии по шпаге стал Вадим Шарлаимов из Усть-Каменогорска. В полуфинале и финале он победил японских фехтовальщиков. К чемпионату Азии Шарлаимова подготовили тренеры Сергей Ананьев и Валерий Димов. Кроме того, Шарлаимов также стал бронзовым призером в командных соревнованиях, где вместе с ним выступали Александр Келлерман, Владислав Семенов и Сергей Акентьев.

Две серебряные медали на счету саблистов Нуржана Карима и Айгерим Сарыбай. Также в последний день соревнований копилка сборной Казахстана пополнилась бронзовыми медалями в командных соревнованиях. Отличились женские команды по рапире (Куралай Сейдахметова, Каролина Каримова и Кристина Проводникова) и по сабле (Дана Аманжолова, Айбике Хабибуллина, Екатерина Игина и Айгерим Сарыбай).

Отметим, что по итогам чемпионата Азии по фехтованию среди кадетов и юниоров в Абу-Даби команда Казахстана завоевала девять медалей: одно «золото», два «серебра» и шесть бронзовых медалей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика