+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.03.2015 в 14:45

Еще один немецкий футболист получил приглашение от сборной Казахстана

Федерация футбола Казахстана ведет переговоры с 19-летним полузащитником немецкого «Ингольштадта-04» Робертом Бауэром. Об этом сам игрок заявил в интервью официальному сайту клуба. 

По словам игрока, он пока не принял окончательное решение, какую страну будет представлять на международной арене. Бауэр включен в предварительную заявку молодежной сборной Германии на молодежный чемпионат мира, который пройдет в июне этого года в Новой Зеландии. 

По данным издания Kicker, переговоры между Бауэром и ФФК начались в конце января. По правилам ФИФА, даже в случае, если футболист сыграет за молодежную сборную Германии, он все равно имеет право на взрослом уровне представлять сборную страны, в которой появились на свет и жили его родители. 

Роберт Бауэр родился 9 апреля 1995 года в немецком Пфорцхайме. Его родители родом из Казахстана и эмигрировали в Германию в начале 90-х. На сайте Weltfussball.de в профайле игрока указано, что у него два паспорта.

В 24 матчах второй бундеслиги на счету Бауэра 11 матчей, а его «Ингольштадт-04» занимает первое место и имеет шансы выйти в первую бундеслигу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика